Privacy

Zicaffè S.p.A. (di seguito "Zicaffè") si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze in linea sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Zicaffè S.p.A., C/da San Silvestro 139/A, 91025 Marsala (TP), Italia, che ne decide le finalità e le modalità di trattamento, incluse le misure di sicurezza.

Raccolta dei dati personali
Zicaffè raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo.

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da Zicaffè per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale dei propri siti (inclusi i siti www.zicaffe.com , shop.zicaffe.com , it.shop.zicaffe.com ; di seguito i "Siti").

Tenete sempre presente che se rilasciate vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Zicaffè non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online.

Zicaffè vi invita a prendere visione delle note sulla privacy presenti anche sui vari siti collegati e/o gestiti da terze parti. Zicaffè non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni ai propri.

Uso delle informazioni personali
Zicaffè raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dai propri Siti, Zicaffè puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di prodotti e servizi presenti sul sito stesso o comunicare i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità qui specificate ed in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.

Il trattamento dei dati personali verrà realizzato con e senza l'ausilio di mezzi elettronici, in conformità con le misure di sicurezza applicabili al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati.

Siete responsabili della fornitura dei vostri dati personali e Zicaffè non è responsabile di qualsiasi uso illegale dei dati a causa di situazioni che esulano dal suo controllo diretto.

I dati personali saranno trattati esclusivamente da responsabili ovvero incaricati del trattamento specificamente autorizzati e controllati da Zicaffè (ad esempio ma in via non limitativa, essi potranno essere addetti al trattamento dati, ai call center, al reparto vendite e marketing) al fine di impedire l'accesso non autorizzato ai dati ovvero al fine di impedire operazioni illegali di trattamento da parte di soggetti terzi.

I dati personali potranno essere trattati da soggetti terzi qualificati come titolari autonomi di trattamento (ad esempio, provider Internet) per finalità connesse con la fornitura del servizio richiesto. Al fine di dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti tramite il sito di eShop http://it.shop.zicaffe.com, qualora decidiate di acquistare un prodotto, i dati personali potranno essere comunicati - quale titolare autonomo del trattamento - a PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, S.C.A., per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, nonché - quale responsabile del trattamento - alla società di trasporti, di volta in volta indicata, che elabora i dati per effettuare la spedizione, la consegna e la restituzione dei prodotti acquistati sul sito.

Il sito di Zicaffè fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di Zicaffè; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di Zicaffè o del pubblico in generale.

In qualunque momento potrete chiedere l'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendoci tramite il form nella pagina Contattaci


Rimozione dagli utenti registrati
L'utente puo' in ogni momento ed in modo completamente autonomo richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati sui Siti di Zicaffè. A tal fine l'utente dovrà accedere al proprio account e, nella pagina delle proprie preferenze, utilizzare la funzione di "Unregister". Tale funzione provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti pertanto non sarà possibile per Zicaffè inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione di cancellazione dell'account.

Cookie Policy
I Siti di Zicaffè fanno uso dei cookie per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sui Siti. Un cookie è un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I cookie non possono essere utilizzati per inoculare virus nel vostro computer.

Lo scopo primario dei cookie e' quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del cookie e' quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione.

Potete trovare maggiori informazioni sui cookie al seguente indirizzo:
http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Zicaffè, nel corso della vostra navigazione sui propri siti web, installerà sul vostro dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni cookie, ovvero informazioni che consentono a Zicaffè di memorizzare alcuni dati utili a:
  • riconoscere che attraverso il vostro browser è stato già visitato uno dei siti di Zicaffè e registrare le preferenze che possano essere state impostate durante la navigazione (come, ad esempio, informazioni di accesso, di modo che non debbano essere inserite ad ogni visita del sito, così come informazioni relative al carrello degli acquisti on-line ed agli indirizzi di spedizione dei prodotti acquistati nell’e-shop Zicaffè);
  • analizzare l’utilizzo da parte degli utenti dei siti Zicaffè per migliorarne i servizi;
  • memorizzare le scelte relative al consenso all’installazione di cookie di profilazione (se presenti)


L’utilizzo da parte di Zicaffè di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati sono necessari per consentire agli utenti l’efficace e funzionale navigazione dei siti web Zicaffè.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, un espresso consenso dell’utente.

Zicaffè, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire ai partner di Zicaffè informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sui siti Zicaffè.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi:

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, un espresso consenso.

Avete la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. I principali web browser di default accettano i cookie, ma si tratta di una impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i cookie NON potrete navigare in modo corretto questo sito.

Supporto nella configurazione del browser di navigazione
E’ possibile gestire l’utilizzo dei cookie direttamente attraverso le impostazioni del vostro browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potreste rimuovere le preferenze precedentemente impostate per i siti Zicaffè.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si state utilizzando:

Sicurezza dei vostri dati personali
Zicaffè assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. Zicaffè si assicura che le vostre informazioni personali siano salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

Cambiamenti alla tutela della privacy
Zicaffè potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi. Zicaffè vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come Zicaffè sta proteggendo le vostre informazioni.

Contatto
Per qualsiasi commento od osservazione in merito alla policy di Zicaffè sulla tutela della privacy, potrete contattare Zicaffè. Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.

Art. 7, D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
spacer
dummy